sternes caugek

 

Le sterne caugek fait le désespoir des photographes amateurs tant sa mobilité est importante. C'est un oiseau "hyperactif" avec un vol imprévisible, plongeant soudainement dès qu'il aperçoit une proie.

Ses pattes sont noires ainsi que son bec dont l'extrémité est jaune. Il vit plutôt sur les rochers et les îlots. Pour l'apercevoir, il est préférable de se placer sur une digue.

C'est également une espèce protégée

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

Ce site n'est plus mis à jour par l'association DECOS

 

Pour accéder au nouveau site

cliquez sur le logo ci-dessous

 

Accès au site officiel de l'association DECOS